ÍNDICE

Itens perdidos devido a algum bug ou glitch

Exemplos:

• Itens sumiram do inventário
  • Coins sumiram

Dependendo do problema, nossa equipe de suporte pode recuperar os itens perdidos mediante ao envio de um ticket de suporte conforme instruções aqui.

Itens perdidos devido a scam/golpe

Exemplos:

• Troca com outro jogador resultou em um golpe
  • Um jogador não deu os itens prometidos
  • Um jogador roubou seus itens itens

Infelizmente, se você perder itens por cair em um golpe, eles não poderão ser devolvidos. Recomendamos que só faça trocas e negociações com jogadores que você confia.

Itens perdidos por acidente

Exemplos:

• Apertou a tecla de dropar item acidentalmente
  • Vendeu um item acidentalmente
  • Colocou um item no lugar errado

Infelizmente, quaisquer itens que forem dropados no chão, colocados no lugar errado, ou perdidos acidentalmente não poderão ser devolvidos. Para prevenir que isso ocorra no futuro, tenha mais cuidado com seus itens de maior valor e guarde-os em um lugar seguro e que você não irá esquecer.

Itens perdidos por inatividade

Após uma conta ficar inativa em nosso servidor por mais de 5 (cinco) meses, todos os seus terrenos são desprotegidos e qualquer jogador pode ter acesso aos blocos e baús que estavam no local. Infelizmente não temos como devolver os itens nesta situação.