Apenas aceitamos solicitações de transferência de contas para um dos seguintes casos:

• A conta com o nick atual é original, e foi feita alteração de nick pelo sistema da Mojang;
  • A conta com o nick atual não é original, e o jogador comprou uma conta original.

O que pode ser transferido?

• Ranks
  • Coins
  • Baú do fim
  • Inventário
  • BCs
  • Stats do mcMMO
  • Anti-AFK
  • Terrenos
  • Homes
  • Tags

Requisitos para transferência:

• A conta atual não pode estar banida ou inativa;
  • A nova conta deve estar disponível no servidor;
  • O jogador não pode ter feito uma transferência nos últimos três meses.

Caso não se encaixe nos critérios acima, ainda é possível mudar de conta sozinho ou com ajuda de um amigo.

Clique aqui para solicitar uma transferência de conta através do nosso suporte.