Quer ser parceiro(a) do servidor e ganhar a tag de Youtuber no servidor Beuteugeu?

Resumo

A parceria do Servidor Beuteugeu com Youtubers tem como objetivo principal promover e disseminar o nome do Servidor Beuteugeu Server nas mídias sociais. Porém, a parceria não traz benefícios apenas para o server, mas também para os YouTubers interessados, pois além de ter uma TAG personalizada, também terá disponível, comandos e recursos Premium, que players normais não possuem. Além de também uma palco atrativo e intuitivo para que os mesmos possam ganhar mais visualizações e mais seguidores em seus vídeos.

Benefícios da TAG: [Youtuber]:

• Destaque na TAB com uma TAG exclusiva e distinta;
  • Acesso ao Comando /fly, para poder flutuar;
  • Possibilidade de ter seus vídeos e live's divulgadas por Divulgadores Oficiais do Server [Div].

* Aqueles Youtubers que se destacarem ao longo dessa parceria poderá ganhar como recompensa, uma nova TAG, bem mais vantajosa que a primeira, que é a TAG [Youtuber-Plus].

Benefícios da TAG: [Youtuber-Plus]:

• Todos os benefícios da TAG [Youtuber];
  • Rank Super exclusivo para Youtubers;
  • Acesso ao /kit youtuber;
  • Autógrafo Personalizado;
  • Quadro de imagem escrito o nome do youtuber e dizeres “Youtuber Oficial”.

Pré-Requisitos Mínimos, OBRIGATÓRIOS, para se tornar um YouTuber Oficial:

• Ter quantidade de Inscritos no Youtube igual ou acima de 2 Mil inscritos;
  • Vídeos postados a mais de 1 Mês devem possuir acima de 100 Visualizações;
  • Fazer um vídeo inicial sobre o Servidor e apresentar no ato da inscrição (Pode ser uma Live, Tutorial, Apresentação do Server, etc);
  • Ser ativo no servidor;
  • Ser bem educado.

Pré-Requisitos louváveis, mas NÃO OBRIGATÓRIOS:

• Dedicação exclusiva com o servidor (Vídeos de Minecraft somente do Beuteugeu);
  • Ter bom português;

Considerações Finais

O presente termo, foi analisado, avaliado e aprovado pelos membros da Administração do server e Membros da U.C.R.B (União dos Conselhos Representativos Beuteugeu) e passa a entrar em vigor a partir da data de 08 de maio de 2018. Qualquer alteração que houver necessidade será informado a todas as partes interessadas.

Inscrição:

Se você se enquadra nos requisitos acima, entre em contato pelo link: https://beuteugeu.freshdesk.com/support/tickets/new.

Selecione a opção PARCERIAS e Não se esqueçam de enviar o link do seu canal juntamente com o link de algum vídeo feito por você sobre o servidor.