O que são multicontas?

Multicontas é como chamamos a autorização para poder utilizar mais de uma conta por endereço de IP no servidor. Esta autorização deve ser solicitada pelo jogador seguindo os passos indicados logo abaixo, e apenas é válida para contas adicionais que sejam para outros membros da família, parentes ou amigos.

O uso de mais de uma conta por um mesmo jogador não é permitido em nosso servidor. Caso descobrirmos que um jogador com autorização para multicontas não falou à verdade em sua justificativa, a autorização será removida e as contas poderão ser banidas. É necessário fornecer uma justificativa plausível, caso contrário a solicitação será rejeitada. Jogadores que tenham tido a autorização removida não poderão fazer novas solicitações. A Staff se reserva no direito de remover a permissão a qualquer momento.

Como solicitar multicontas?

A solicitação de multicontas deve ser feita exclusivamente através do seguinte link: https://www.beuteugeu.com/multicontas

Solicitações feitas por quaisquer outros lugares serão redirecionadas para esse link.