As lojas de jogadores funcionam através de um sistema de placas, no qual o estoque de itens fica próximo a estas.

O modo mais comum é colocar a placa em uma parede, a 2 blocos de altura, com um baú logo abaixo.
A placa deve ser preenchida conforme a seguir:
- 1ª linha: em branco
- 2ª linha: quantidade de itens vendidos a cada clique
- 3ª linha: preço de compra e/ou venda dos itens
- 4ª linha: ID ou nome dos itens. Para referências, clique aqui.

Demonstração:

Todos os jogadores possuem permissão para a criação de lojas, porém apenas VIPs ou superiores podem utilizar o comando /definirloja, que permite a definição de um local para a loja e possibilita que outros jogadores a acessem usando /loja <jogador>.